Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不知哪些代码站错队!

共有1869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不知哪些代码站错队!  发帖心情 Post By:2018/8/9 11:12:00 [只看该作者]

学easyui的布局做了个页面,加了个datagrid.然后照教程加入登录页面。
登录后可以转到首页,但是datagrid却加载不上数据了。如果去掉登录页面是可以加载上数据的。
请高手帮看看什么原因,谢谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/9 11:58:00 [只看该作者]

加上红色代码,然后重新登陆测试即可。

e.Appendcookie("username",UserName) '将用户名和密码写入cookie
            e.Appendcookie("password",Password)
            e.Appendcookie("userid",userid)

回到顶部
石四
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 13:15:00 [只看该作者]

加上

e.Appendcookie("userid",userid)

后真的好了。

回到顶部
石四
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 13:39:00 [只看该作者]

再请甜版看看,DATAGRID加载的数据和服务器的不一致,前后错一步。
比如每页加载10行,虽然显示加载1-10的数据,但实际加载的是11-20行的数据,翻至最后一页将会出现空白。

我是照下面这个链接的视频教程做的
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=120316&page=0&move=pre

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/9 14:21:00 [只看该作者]

细节问题自己调整,遇到问题的时候在代码里面加入msgbox调试

.loadtop = e.Values("rows")
                .loadpage = e.Values("page")

回到顶部
石四
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 16:19:00 [只看该作者]

收到

回到顶部