Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问这位财务总监是哪家集团公司的?好象是我们的同行,能介绍我们更多交流吗?

共有10262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TONIVISION
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这位财务总监是哪家集团公司的?好象是我们的同行,能介绍我们更多交流吗?  发帖心情 Post By:2011/8/29 17:00:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 17:01:00 [只看该作者]

论坛的kylin兄

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/8/29 17:34:00 [只看该作者]

楼主请直说吧

回到顶部
TONIVISION
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:19:00 [只看该作者]

Kylin兄,你好!

看到你已经是“八尾狐”了,而我还只是一个“婴狐”,看到你作为一位财务总监创造了为集团公司用狐表自行开发ERP系统奇迹的报道,深表钦佩。

我看到你所举的例子中,不少地方显示了“面料”字样,我猜想你们集团公司好象是一个与纺织面料有关部门的,而纺织面料正是我现在所在公司所属的行业啊。

我现在所在的是一个西班牙的独资企业,我们几年前上了国外的“某ERP系统”,但正象报道中你说的,长期处于上不上,下不下,左右为难的境地。我们以前都是用IBM LOTUS APPROACH这样一个桌面数据库作为前端,与后台的BD2等大型数据库连接起来,做一些自己的东西,我称之为PROTOTYPING(原型开发),或者用CRYSTAL REPORTS来做专业报表。通过业界朋友的介绍,我才了解到有狐表这个东西,我正在着手把它引入进来。

正如我在其它帖子里说过的,IBM LOTUS APPROACH确实是一个极其简单而又不失强大的桌面数据库系统,到目前为止,我还没有看到世界上任何其它一种工具能有它那么简单而强大----当然我希望狐表能在很多方面超过它。我看中狐表是新推出的产品,而IBM LOTUS APPROACH已经近十年没有推出新的版本了,只是为了适应微软操作系统的不断变化而做了适当的补丁。

很高兴狐表把我们以前素不相识的人联系在一起,现在我在江苏南京,是IT经理,如果贵公司确实与纺织面料有关,又用狐表自行开发了ERP系统,今后能否提供一个观摩学习的机会?

谢谢先。

回到顶部