Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 占比例的格式问题

共有9390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
占比例的格式问题  发帖心情 Post By:2011/8/29 22:37:00 [只看该作者]

狐狸爸爸:我想请问一个问题,我在窗口中加了一上按扭,单击它可以生成一个统计表,其中有一例是“占比例”,第一次打开时,它还是正常的显示格式(百分比的格式),但我再次打开时这个“占比”例的格式变成了小数点的形式,很不好查看,请问是什么问题,怎么解决?谢谢。(单击按扭可以正常生成统计表 ,只是占比例的显示格式有问题)

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 22:52:00 [只看该作者]

有点奇怪,统计表格式都是不会保存的,何来再次打开格式变化的问题?

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 21:58:00 [只看该作者]

你好,先谢谢你的回复,也许我的问题没有表述清楚,这里我再说一遍
1、我先做了一个人事表,里面有员工的基本信息;
2、我做了一个窗体,窗体中填加了一个table,table绑定在人事表上,做为副表;
3、我填加了一个按扭,按扭的单击事件中我写了一段代码,主要是统计各部门员工的人数,与占总人数的占比;
4、我保存后应用此窗体,并单击该按扭,它都能正确的显示我所需要的信息,即各部门员工的人数,并有占比例,此时占比例的显示格式为百分比形式;
5、但当我又在窗体中填加了一些按扭后,再次应用该窗体时,我先前做的这个部门员工的统计表中的占比例变成了4位小数点的形式,而不是百分比的格式;
6、我今天再次打开系统,它仍旧是4位小数点的格式
请老师指点,怎样才能让它变成百分比的格式,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 22:14:00 [只看该作者]

请做个简单的例子来说明你的问题。

回到顶部