Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]入库审核

共有3804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/12 22:07:00 [显示全部帖子]

点击后赋值,参考

CurrentTable.Current("第一列") = user.name & vbcrlf & CurrentTable.Current("第一列")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 17:14:00 [显示全部帖子]

同意审核按钮的代码,这样写,意思是把 user.name的值记录到审核列去

Tables("表A").Current("第一列") = user.name & vbcrlf & Tables("表A").Current("第一列")

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 10:18:00 [显示全部帖子]

1、加入msgbox,看是否进入执行了对应代码;

2、你库存表应该有冲突的代码,你可以用systemready防止

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2218.htm

3、如果自己不会处理,做个对应实例上来测试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 9:07:00 [显示全部帖子]

If Tables("表A").Current("第一列").contains(User.name & vbcrlf) = False Then
    Tables("表A").Current("第一列") = user.name & vbcrlf & Tables("表A").Current("第一列")
End If

回到顶部