Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码出错,求教。

共有9780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ashi_shine
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码出错,求教。  发帖心情 Post By:2011/8/30 11:51:00 [只看该作者]

DataTables("TOP数据读取_Table1").AddUserStyle("a", Color.Red, Color.White)   

Dim drs As List(Of DataRow)
drs =  DataTables("TOP数据读取_Table1").Select("[title] like '*"+e.Form.Controls("TextBox5").Text+"*'")
For Each dr As DataRow In drs
       dr("num_iid").Style="a"  
Next

错误提示如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 11:58:00 [只看该作者]

Style不能直接设置,用DrawCell事件:

http://www.foxtable.com/help/topics/0656.htm

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 12:00:00 [只看该作者]

代码应该放在表的:DrawCell事件 中,呵

回到顶部
ashi_shine
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 12:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我用的TABLE控件,表事件里没有DrawCell。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 12:06:00 [只看该作者]

副本Table,使用主表的DraeCell事件即可,大不了判断一下Table的名称:

if e.Table.Name = "TOP数据读取_Table1" Then

'正常的DrawCell事件代码

end if

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 12:06:00 [只看该作者]

改成:SQLTable类型 select  语名写为:SELECT * FROM {表A}

回到顶部
ashi_shine
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 12:08:00 [只看该作者]

Dim drs As List(Of DataRow)
drs =  DataTables("TOP数据读取_Table1").Select("[title] like '*"+e.Form.Controls("TextBox5").Text+"*'")
For Each dr As DataRow In drs
           Dim wz As Integer = Tables("TOP数据读取_Table1").FindRow(dr)
     If wz >= 0 Then
          ??让该行突出显示即可

End If
Next

目的是查询出所有符合条件的列突出显示,不能用STYLE的的话,用其他的方法也可以,请问怎么做?

回到顶部
紙上不談兵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 12:52:00 [只看该作者]

不如让符合条件的单独列出来,自成一表.

回到顶部