Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关HTTP服务页面停留一段时间后按钮跳转延时明显

共有1544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
有关HTTP服务页面停留一段时间后按钮跳转延时明显  发帖心情 Post By:2018/8/13 17:19:00 [只看该作者]

不管是自已做的app还是hbuilder做的app;网页停留5分左右跳转另一网页(点击按钮,无加载内容)会出现很明显延时情况;PDA测试及手机测试遇同样的问题;

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 19:09:00 [只看该作者]

做一个简易的实例测试(只有一两个网页,其余都不要),看是否还是这样。

如果还是出现这种情况:1、加入msgbox测试,看点击、刷新,看是否访问后台了,如果没有访问,说明客户端卡顿了;

2、有可能是你js代码有冲突,类似 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=117865&skin=0

3、有可能是 e.writestring 问题,类似 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=122360&skin=0

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 10:01:00 [只看该作者]

谢谢,我按你思路进一步排查下!!

回到顶部