Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] WEUI 实现跳转

共有1703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goodhawk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] WEUI 实现跳转  发帖心情 Post By:2018/8/13 18:26:00 [只看该作者]

移动端开发

我希望实现, 选择 亚一的时候 下面的数据为 亚一的数据, 选择 无锡的时候, 下面的数据为无锡, 
如何做跳转呢?

代码:
以下内容为程序代码:

1 Case "cp.htm" '城配表
2         wb.AddForm("","form1","cp.htm")
3         With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","")
4 .AddSelect("ck","仓库","亚一|无锡")
5 End With    
7 With wb.AddTable("","Table1")
8 .head.AddRow("日期","车次","订单数","件数","回单数") '表头
9 .body.AddRow("08-14","23","36","1101","18") '数据
10 .body.AddRow("08-13","20","38","1202","11") '数据
11 .body.AddRow("08-12","19","30","1409","12") '数据
12 .body.AddRow("08-11","21","33","1130","14") '数据
13 .body.AddRow("08-10","17","31","1430","18") '数据
14 .body.AddRow("08-09","21","31","1320","16") '数据
15 .body.AddRow("08-08","28","46","1329","11") '数据
16 End With

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bahamute
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 18:42:00 [只看该作者]

动态刷新网页吧

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 18:50:00 [只看该作者]

回到顶部
goodhawk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:42:00 [只看该作者]

@有点甜, 

看了提供了的例子, 我的意思, 是否能做成 不需要那个 查询的按钮。

只需要选择条件, 就能能动态刷新这种效果 ?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用goodhawk在2018/8/14 9:42:00的发言:
@有点甜, 

看了提供了的例子, 我的意思, 是否能做成 不需要那个 查询的按钮。

只需要选择条件, 就能能动态刷新这种效果 ?

给控件绑定onchange事件,然后里面执行js函数不就行了?

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0095.htm

回到顶部