Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下载word文件

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 22:25:00 [只看该作者]

<ol>
<li><a style="font-size:40px;" href="/zl/sj/9/sx/东兴区2017年3月月考数学.doc" download="东兴区2017年3月月考数学">东兴区2017年3月月考数学</a></li>
</ol>

我忘了说明这个是调用的做的一个原生页面,并且这个单独的htlm在pc上运行是没问题,请老师看一下框架中调用一个下载文件的原生页有问题没有呢?

回到顶部
刘林
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 22:32:00 [只看该作者]

<video width="320" height="240" c>
  <source src="/i/movie.ogg" type="video/ogg">
  <source src="/i/movie.mp4" type="video/mp4">

</video>

之前测试这个不行,也是没加.mp4,不行,加了就可以了,没出现服务端自动退出,所在想起是同样原因,但各种试了就是只要加.doc和.docx就会退,并且下载其他类型文件也要退,去了就没事

回到顶部
刘林
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 22:44:00 [只看该作者]

难道是我的ft有问题吗,我同样做一个他确实在手机上下载时服务端要闪退

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 23:07:00 [只看该作者]

做个例子发上来测试

回到顶部
刘林
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 23:08:00 [只看该作者]

老师,我把服务端放到服务器上用外网就没问题,但因为是测试所以用的局域网在手机上测试就有问题,这是什么原因,怎么办呢?

回到顶部
刘林
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 23:10:00 [只看该作者]

但始终没想通,同样的局域网下其他类型的文件没问题

老师,现在总结下问题:是将服务端放在服务器上用外网且用浏览器可以下载,下载提示,但用hublider打包成app试下载没有提示,出没有反应,找了手机里的文件也没有下载起,请问老师,如何实现在app下下载文件有提示,我在网上看了用js调起文件下载提示弄不起,麻烦老师指导一下解决方法

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:19:00 [只看该作者]

1、你局域网问题就不清楚了。

2、打包成app绝对没问题 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=117380&skin=0

如果信息栏没有提示,肯定是你屏蔽了此app的提示权限。请做一个简易的app测试,同时开放对应的权限。

回到顶部
刘林
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 12:31:00 [只看该作者]

老师,你好开放权限是不是要在这个红色的地方怎么设置一下,请指导下

"description": "系统通讯录"
        },
        "Device": {
            "description": "设备信息"
        },
        "Downloader": {
            "description": "文件下载"
        },
        "Events": {
            "description": "扩展事件"

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 14:56:00 [只看该作者]

我说的权限,是你手机上的权限设置,你是不是限制了下载的提示?

1、你换一些手机测试;

2、测试,请测试一个建议页面不要拿你整个项目测试。

回到顶部
刘林
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 15:41:00 [只看该作者]

Dim fl As String = "C:\web\" & e.path
If filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".doc",".docx",".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar",".xls",".xlsx",".mp4"
            e.WriteFile(fl)
            Return '这里必须返回
    End Select
End If

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New WeUI
        wb.InsertHTML("<a style='font-size:40px;' href='/zl/sj/9/sx/1.docx' download='东兴区2017年3月月考数学'>东兴区2017年3月月考数学</a>")
        e.WriteString(wb.Build)
End Select

老师,我按照你的办法,就用上面内容单独做了个项目,发布到服务器,同样在网页中可以打开,打包成app安装起下载就不行了,如果说手机下载受了权限限制,那么在网页中打开也不行才对

请你看一下:47.92.95.136:8080/test.htm  :在手机浏览器上有提示并能下载打开

但打包成apk点下载就什么也没有,准备把apk发给你始终添加不起附件

该试的都试了,请老师救救我

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页