Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下载word文件

共有3324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 15:50:00 [只看该作者]

1、app的下载方式和浏览器的下载方式不同。app的下载,是在顶部信息栏那里提示的啊。

2、不然,你换一些手机测试吧。

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 16:10:00 [只看该作者]

1、看下面测试画面

图片点击可在新窗口打开查看

2、如果你的不行,请升级hbuilder到最新版

回到顶部
刘林
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 16:45:00 [只看该作者]

老师,升了级重新打包,还是不行,这几天整晕完了,关键是你的行,我的就不行,请问有不有什么办法直接用js调起提示

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用刘林在2018/8/14 16:45:00的发言:

老师,升了级重新打包,还是不行,这几天整晕完了,关键是你的行,我的就不行,请问有不有什么办法直接用js调起提示

那没办法了。你换一些手机测试吧。不然就初始化你的手机测试。

回到顶部
刘林
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 17:06:00 [只看该作者]

https://zhidao.baidu.com/question/506392261.html

请老师帮看下这个地方这个如何改改用于调出提示吗?如能如何改?看不懂呀

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 18:22:00 [只看该作者]

和代码无关,和app无关。你手机的问题啊。

回到顶部
刘林
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 21:10:00 [只看该作者]

老师:我该试的试了,换了几台手机结果一样,我手机重置了也不行,请老师想个办法帮指导下呀,并且如果有一台手机出现这种情况也是很麻烦的,我想有个什么办法来解决这个才行呀,不管手机如何设置都可以那样子才对

回到顶部
刘林
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 21:18:00 [只看该作者]

我在论坛上问了一个回答如下:他说的这两种方法怎么做呢?

https://ask.dcloud.net.cn/question/57990?notification_id-260061__rf-false__item_id-66999#!answer_66999

直接a标签的下载方式,在浏览器支持(因为浏览器对这块有特别的处理),在APP中不支持,要么自己使用H5+的下载api进行下载,要么就直接唤醒浏览器打开这个链接让浏览器接管下载

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106075 积分:539474 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 21:18:00 [只看该作者]

最终下载是手机系统或者浏览器控制的,和代码无关。app我们测试下载都没有问题。

是你不会用手机吧。点击下载后从手机最顶上往下划,应该会有下载的状态通知的。注意看22楼的图

回到顶部
刘林
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 21:39:00 [只看该作者]

我知道怎么使用,他就是没有哇,我也叫多人用手机试了都没有,我是焦死了,上次也是一个有关调出摄像头的问题app就调不出来类似,请老师发点功呀

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页