Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AppendCookie 怎么设置作用域

共有2028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmd888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AppendCookie 怎么设置作用域  发帖心情 Post By:2018/8/13 23:55:00 [只看该作者]

问题:在网站的/zwpg/logon.html  这个目录下创建的 Cookie  ,在网站的/zwpg/glist.html目录是可以正常访问cookie,但是 在/home/index.html  在网站其他目录下是访问不了这个Cookie。

想要的结果,是在网站的其他目录也能访问这个Cookie!!!

我在网上查了,是因为作用域的问题,没有设置path 的原因 但是在我们这个开发工具里,需要如何设置呢?

e.AppendCookie("username",job("username").ToString)

我在当前页面是可以正常获取,但是在其他不同目录下的页面不就获取不到了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105947 积分:538804 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 8:47:00 [只看该作者]

AppendCookie的作用域是设置到根目录的,只要是同一个域下的不同子目录都可以使用的。应该不是作用域的问题,具体代码发上来看看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:03:00 [只看该作者]

回复1楼,你没有升级到最新版foxtable吧?请升级一下。

回到顶部
mmd888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 17:17:00 [只看该作者]

我是升级到了最新版本啊,这个的确有问啊。我之前也发现过此问题,

我的习惯是前台的可视页面,我放在跟目录下的一个文件目录 比如abc,后台处理数据的页面我放在另外一个目录def,但是 我在abc下创建的cookie,在后台页面不可用,  我还没有想到更好的办法来解决,我现在只是在后台创建cookie的时候,再前台的页面也创建了一个,目前问题是解决了,这样貌似不科学。。。

var result = sendAjaxJSON(data1, "/ztbr/preeds/logon.html","",false); 
if (result =='ok'){
document.cookie="ztbruser="+ $("#loginname").val()+";path=/";
//alert("登陆成功!")
window.location.href = "index.html";
}else{
alert(result)
}})
这样貌似不科学!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 18:19:00 [只看该作者]

不,可,能,有问题。你可以加入红色代码,看看cookie的设置

Select Case e.Path
    Case "test.htm", ""      
        Dim wb As New WeUI
        wb.AppendCookie("aaa", "bbb")
        wb.AppendCookie("ccc", "bbb")
        wb.AddForm("","form1","http://XXX/api/v2/order/dispatcher_order")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","同步订单")
            .AddInput("ticketNumber","车次","text")
            .AddInput("loginName","同步账号","text")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1", "确定", "submit")
        End With
        msgbox(wb.build)
        e.WriteString(wb.Build)
End Select

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 18:20:00 [只看该作者]

或者是,你可以在源码那里自己加上cookie的。

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0061.htm

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105947 积分:538804 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 19:59:00 [只看该作者]

应该是cookie设置的时机问题,请贴出详细的代码

回到顶部