Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口靠屏幕边 隐藏进去

共有3274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
[求助]窗口靠屏幕边 隐藏进去  发帖心情 Post By:2018/8/14 11:11:00 [只看该作者]

窗口靠屏幕边 隐藏进去,鼠标靠近隐藏进去的位置,窗口又出现,怎么实现呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕边 隐藏进去.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/14 11:22:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:296.0 KB  下载次数:32]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qq停靠窗口.table

回到顶部
瑞峰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 22:59:00 [只看该作者]

高级版打不开。。。
试用版又要激活
这种文件,有什么办法打开?

使用试用版时,还不能同时使用正式版
如果想借用代码,很不友好。。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用瑞峰在2021/3/9 22:59:00的发言:
高级版打不开。。。
试用版又要激活
这种文件,有什么办法打开?

使用试用版时,还不能同时使用正式版
如果想借用代码,很不友好。。

卸载试用版,到下载开发版的地方下载商业版安装即可

回到顶部
瑞峰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 7:01:00 [只看该作者]

If e.Form.baseform.Top <= 0  Then

Dim x As Integer = System.Windows.Forms.Cursor.current.position.x
    Dim y As Integer = System.Windows.Forms.Cursor.current.position.y
    If x < e.Form.BaseForm.Left OrElse x > e.Form.BaseForm.Left + e.Form.BaseForm.Width OrElse y > e.Form.BaseForm.Top + e.Form.BaseForm.Height Then
        e.Form.Baseform.Top = - e.Form.Baseform.Height + 10
    Else
        e.Form.Baseform.Top = 0
    End If
End If

这是其中的代码,贴出来了。

回到顶部