Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于条形码字体的问题

共有9119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TONIVISION
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于条形码字体的问题  发帖心情 Post By:2011/8/30 15:02:00 [只看该作者]

我根据使用指南上介绍的,下载了77种条形码字体的文件,我现在特别需要的是128码和EAN13码,请问那个文件里包含了这两个条形码字体吗?相应的文件名是什么?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 15:19:00 [只看该作者]

这个不懂,用foxtable自带的条码功能打印条码吧

回到顶部
TONIVISION
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 15:30:00 [只看该作者]

Foxtable自己的条形码功能我已经初步测试了一下,很好.

但如果有受操作系统控制的条形码字体,当然会更加方便,在任何应用程序里都能利用.

另外,我有两个特别重要的功能需求:

1)通过Foxtable联结外部数据源IBMDA400(DB2数据库),据说这个好象是不支持的,但可以生成SQL查询表;

2)据说买了Foxtable的正式版本,就可以得到一个ODBC驱动,通过它,其他的应用程序就可以从外部访问Foxtable的数据源了;

请对狐表比较熟悉的朋友,看看我的这两个理解是否正确.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 15:34:00 [只看该作者]

都不正确。

回到顶部
TONIVISION
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 15:39:00 [只看该作者]

啊?是吗?

都不正确?那请教正确的理解是怎样的呢?

1)我们的后台数据库是IBM的AS400小型机上的DB400(DB2的一种实现),我怎样通过Foxtable对之进行存取?

2)如果我用Foxtable做了一些.table的东西,怎样通过其他应用程序(例如我提到的IBM LOTUS APPROACH)来访问它们?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 15:43:00 [只看该作者]

1、foxtable目前没有办法连接db2的。

2、你可以使用外部数据源,例如Access、Sql server,这样支持这两种数据源的软件都可以访问了。

回到顶部