Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样解决“自定义用户与权限管理之二”启动问题?

共有2172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjhjhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样解决“自定义用户与权限管理之二”启动问题?  发帖心情 Post By:2018/8/15 17:11:00 [只看该作者]

根据帮助《自定义用户与权限管理之二》,设计了自定义用户登录系统,但运行后,必须先用”开发者或管理者“登录后,才能根据自定义用户登录,怎样直接运行自定义用户登录。请指教?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/15 17:20:00 [只看该作者]

设置一个默认用户

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1796.htm

回到顶部
wjhjhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/15 17:38:00 [只看该作者]

不是默认登录,而是不先用“开发者或管理员”登录后,才能用”自定义用户系统“登录。请指教?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/15 17:53:00 [只看该作者]

参考2楼设置即可

回到顶部
wjhjhj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 10:11:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
wjhjhj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 17:15:00 [只看该作者]

在“用户登录”窗口中增加了个Combobox(身份证),”身份证“下拉项目是根据“UserName"值,在Users表中提取"身份证”列的值。设计了下代码,选择用户后,但Combobox(身份证)为空。请帮助修改以下代码。
'提取列表项目
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("UserName")
cmb.ComboList = _UserTable.SQLGetComboListString("Name","","用户编号")
Dim txt As String = e.Form.Controls("UserName").Value
Dim cmb1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("身份证")
cmb1.ComboList = _UserTable.SQLGetComboListString("身份证","[Name] = '" & txt & "'","用户编号")

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/17 17:38:00 [只看该作者]

请不要重复发帖

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=123450

回到顶部