Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动端现在为什么不能调用相机了

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
移动端现在为什么不能调用相机了  发帖心情 Post By:2018/8/15 20:38:00 [只看该作者]

如题,现在上传图片打开的是相册 而不是之前的相机和相册的选择框

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/15 21:59:00 [只看该作者]

是手机浏览器那里测试,还是封装成了手机app?

如果是封装成app,看看 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=119997&skin=0

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/8/15 22:46:00 [只看该作者]

手机浏览器测试的  这个项目发布有一段时间了 之前是OK的 但是现在所有上传图片的地方 都变成只能从相册选 不能调用相机 但是苹果手机访问是正常的 受影响的只有安卓

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/15 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2018/8/15 22:46:00的发言:
手机浏览器测试的  这个项目发布有一段时间了 之前是OK的 但是现在所有上传图片的地方 都变成只能从相册选 不能调用相机 但是苹果手机访问是正常的 受影响的只有安卓

浏览器的话,肯定没问题的。

建议你换一个浏览器测试吧。

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 9:03:00 [只看该作者]

这个是微信内置的浏览器

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 9:30:00 [只看该作者]

我测试了一下,没有任何问题。可以选择拍照的。

Select Case e.Path
    Case "test\test.htm", ""
        Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","文件上传") '文件上传
            .AddUploader("up1","")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1", "确定", "submit")
        End With
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页
End Select

回到顶部