Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]·请老师帮忙看下·打印怎么是空白的

共有1579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liumiao123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]·请老师帮忙看下·打印怎么是空白的  发帖心情 Post By:2018/8/17 8:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

RT·用了GroupBox·做打印容
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

器·打印是空白的怎么回事呢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/17 9:04:00 [只看该作者]

Dim p As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(p)
doc.Preview()

回到顶部
liumiao123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)Dim p As WinForm.Panel = e.Form.Co...  发帖心情 Post By:2018/8/17 9:32:00 [只看该作者]

请问老师·这生产图表后·怎么不显示·在打印项目里

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/17 9:36:00 [只看该作者]

把图表控件放到Panel1里面,窗口打印只能打印其中一层的控件,不支持嵌套和跨容器

回到顶部