Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有9884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boybury
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:19:00 [只看该作者]

各位,大家好!

我是计算机学院的一名学生,最近听说Foxtable不仅是一个优秀的应用软件,同时又是一个高效率的开发工具,几乎人人都能掌握。普通人也能开发出让资深程序员目瞪口呆的软件,不再是天方夜谭。

我觉得这大概是在吹牛吧?要是这样的话,那些用于软件开发的专业课(C语言,C++,)不早就没有人学了吗?怎么不直接学Foxtable啊?那些计算机编程方面的书不就成为废品了吗?

想请给位帮忙解答一下

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:44:00 [只看该作者]

呵呵,吹牛不是foxtable的长处,确实让很多普通用户做出了让资深升程序员也目瞪口呆的软件。

不过萝卜白菜,各有所好的,foxtable的面很窄,就是做数据管理软件而已,在这方面下拉很多功夫,你试用一下就知道了。

但肯定不入C++博大精深了。

回到顶部
boybury
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/8/31 17:28:00 [只看该作者]

那它的功能很小了,只能做数据管理吗?它好学吗?

回到顶部
hhbb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用boybury在2011-8-31 17:28:00的发言:
           那它的功能很小了,只能做数据管理吗?它好学吗?
功能其实不小!各行各业哪个没有数据管理?

回到顶部