Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表模板生成报表时的表头问题

共有3480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/26 23:13:00 [显示全部帖子]

需要用vba处理,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/7 11:52:00 [显示全部帖子]

改成

.PrintTitleRows = Ws.Rows("1:3").Address '打印行标题(在每一页的顶部重复出现)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 14:27:00 [显示全部帖子]

1、

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54396&replyID=360697&skin=1

2、如果1无法修复,就重新安装一下wps。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 15:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用aza520在2018/9/7 14:46:00的发言:
以管理员身份运行,出现以下错误
找不到“Reports\变更统计表1.xlsx”。请检查文件名的拼写,并验证文件位置是否正确。

如果您正试图从最近使用的文件列表中打开该文件,请确保该文件未被重命名、移动或删除。

如果1无法修复,就重新安装一下wps。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 10:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用aza520在2018/9/9 8:11:00的发言:
显示:异常来自 HRESULT:0x800A03EC

实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 16:02:00 [显示全部帖子]

参考

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\表A.xlsx")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\表A.xlsx"
Book.Build()
Book.Save(fl)

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(ProjectPath &"Reports\表A.xlsx")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
With Ws.PageSetup
    '设置打印区域
    .PrintTitleRows = Ws.Rows("1:3").Address '打印行标题(在每一页的顶部重复出现)

End With
App.Visible = True
Ws.PrintPreview
App.Quit

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 19:48:00 [显示全部帖子]

1、我测试没问题;

2、26楼的错误,请卸载重新安装ms office,看6楼的教程去做。

回到顶部