Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于模糊查找窗口的加载条件

共有11022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于模糊查找窗口的加载条件  发帖心情 Post By:2011/9/1 13:20:00 [只看该作者]

先给大家看一下我做的表,

点击“配置清单”表的 “配置列”

弹出“产品配置”窗口,

双击“产品配置”窗口中的表数据时,将内容录入到“配置清单中,同时对这条数据临时锁定(下次再打开这个窗口,清除这些锁定)

也就是说,这个窗口不改变当前的模糊查找和双击录入内容的功能外,加载的条件设置为如果有数据是锁定状态的,窗口中的表不显示锁定的数据,退出
窗口时,清除这些锁定,

请问这样的代码如何做到?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:请教.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 13:47:00 [只看该作者]

惭愧,没有看明白你的问题。

回到顶部
kevin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 14:10:00 [只看该作者]

点击“配置清单”表的 “配置列”

弹出“产品配置”窗口,

1.双击“产品配置”窗口中的表数据时,将内容录入到“配置清单中(已经实现),同时,“临时标记”列为选中状态(打沟)

2.再次打开这个窗口,不显示已经为打沟状态的行。

通过另一个“保存按钮”点击保存数据时,将已经打勾的行恢复到未打勾的行

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 14:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:请教.rar

回到顶部