Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置了主窗口后,关闭主窗口,设置行高无法保留

共有11488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dark272710
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置了主窗口后,关闭主窗口,设置行高无法保留  发帖心情 Post By:2011/9/1 15:29:00 [只看该作者]

我之前设置了表a的行高(32),保存了表视图,一切正常

然后建了一个窗口,设置自动打开,主窗口,用以显示欢迎界面,点击按钮关闭

然后表a的行高就回归默认了(20),如果把窗口改成 模式窗口,那么行高正常。

是不是BUG啊,我在关闭按钮里加入 载入表视图的按钮,也无效。除了表a,其他行高都正常

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 15:35:00 [只看该作者]

没有bug,用嗲吗设置默认行高:

Tables("窗口1_Table1").Grid.Rows.DefaultSize = 22

回到顶部
dark272710
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 15:50:00 [只看该作者]

我放在按钮代码里,一样无效

现在就是,窗口,设置成主窗口就这个问题,模式窗口就不会!

新做了一个,只有窗口的,也无效啊!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
dark272710
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 16:14:00 [只看该作者]

碰到一堆细节上的问题,头疼死了。。除了这个行高无法解决之外,还有2个问题

1,设计菜单之后,自动计算功能不起作用了

2,本来主表右侧是附件,下侧是关联表,关联表是覆盖附件的,现在倒过来了,我按顺序打开也无效。。不知道怎么搞的

>.<~

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 17:09:00 [只看该作者]

表必须可见,才能设置默认行高:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

自动计算功能,是通过菜单中的代码实现的,你可以参考系统菜单的SystemIdle事件中的代码。

并看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0545.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0639.htm

回到顶部
dark272710
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 17:28:00 [只看该作者]

必须可见么。。。好吧

还有个问题
2,本来主表右侧是附件,下侧是关联表,关联表是覆盖附件的,现在倒过来了,我按顺序打开也无效。。不知道怎么搞的
本来如图一,现在变成图二的界面了,而且调不过来。。我都关掉后,随便先开哪个,都变成图二样子了,不方便啊

我的目的是重新调整回P1的样子。。。图1是我之前的备份。。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 17:46:00 [只看该作者]

传文件上来

回到顶部
dark272710
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 19:00:00 [只看该作者]

抱歉晚了~
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:员工信息管理系统_旧的.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:员工信息管理系统_新的.rar

以上,想要回到旧版本的那种排版(图1)

回到顶部
dark272710
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 20:11:00 [只看该作者]

木有解决啊。。扔了好久了

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 20:31:00 [只看该作者]

因为你那两个关联表是自动打开的,所以你的代码是无效的,始终都是先打开关联表的,看我这个就正常了:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:员工信息管理系统.rar

回到顶部
总数 13 1 2 下一页