Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目自动升级遇到的问题

共有2064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/29 18:48:00 [显示全部帖子]

2、这个代码执行了没有Syscmd.Project.Update?你不是注释掉了么?升级后提示升级成功了叫你重新启动了没有?

3、你升级包是自动生成的吗?update.txt你有没有手动修改过值?

如果升级成功后,PublishDate的值没有更改,看看你是否修改了项目的文件名,比如本来 test.foxex改成了aabbcc.foxex

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/29 21:14:00 [显示全部帖子]

去看你的project文件夹下的文件,把后缀名显示出来,看是不是有两个 .foxex 的文件,一个是旧的项目,一个是新的项目。项目名称不能换的,要和以前的一样。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/29 21:46:00 [显示全部帖子]

1、弹出 msgbox(UpdatePath) 看看升级路径是什么。

2、有没有可能你升级路径弄错了?(比如旧项目的升级路径是xxx,但你把升级包弄到了yyy)

3、不要直接测试旧项目了,你新做一个项目测试功能吧,把需要的信息全部弹出看一下。

回到顶部