Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法


  共有3370人关注过本帖树形打印复制链接

主题:语法解法

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
语法解法  发帖心情 Post By:2018/8/31 18:04:00 [只看该作者]





请问下 代码中i += 1表示什么意思


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/31 18:13:00 [只看该作者]

等同于 i=i+1

 

也就是在原来基础上加1


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 10:17:00 [只看该作者]

请问builddatatree 这个语法是怎么用的

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/9/4 10:17:00的发言:
请问builddatatree 这个语法是怎么用的

 

直接用buildtree吧

 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0894.htm

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 14:51:00 [只看该作者]

期初库存.Click
MainTable = Tables("库存")
Forms("期初建库").Show()
请问下点击“期初库存”退打开该窗口,一般只需要有代码 Forms("期初建库").Show() 即可,请问下加载MainTable = Tables("库存") 的意义何在


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:11:00 [只看该作者]

MainTable是切换表的意思。

 

比如 maintable=tables("表B")

 

可以切换表到表B。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:12:00 [只看该作者]

在设计菜单按钮或其他功能时,有没有必要在代码加上该代码maintable=tables("表B")

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/9/4 15:12:00的发言:
在设计菜单按钮或其他功能时,有没有必要在代码加上该代码maintable=tables("表B")

 

如果你不需要切换到表B,可以不加。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 11:16:00 [只看该作者]

请问下怎么隐藏表

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 11:26:00 [只看该作者]

老师请问下,民通仓管系统这个案例中数据库中5张表(业务、设置、使用单位、出售、库存)但在系统设计过程中在编写代码时,所用到的表(查表、导入校对等)是设计在那里的,我未查看到有临时表


 回到顶部
总数 206 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21