Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法


  共有3373人关注过本帖树形打印复制链接

主题:语法解法

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/7 22:43:00 [只看该作者]

1、db2的中文查找,自行百度;

 

2、不明白你的意思,实例发上来测试。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 0:13:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:分组统计.png
图片点击可在新窗口打开查看
老师请问下,根据上图生成下图,应怎么写代码

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:交叉.png
图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 8:59:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 9:26:00 [只看该作者]

请部下,可以通过select语句 直接实现不


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/11/9 9:26:00的发言:
请部下,可以通过select语句 直接实现不

 

要动态核查select语句,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2965.htm

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/11/12 13:49:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:窗口.png
图片点击可在新窗口打开查看

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/12 14:38:00 [只看该作者]

Tables("").DataSource = xxxxx

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:32:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:统计.png
图片点击可在新窗口打开查看

第一个图为分组统计
Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("订单"))
g.Groups.AddDef("产品")
g.Totals.AddDef("数量")
g.Build()
MainTable = Tables("统计表1")
第二个图为交叉统计
Dim g As New CrossTableBuilder("统计表1", DataTables("订单"))
g.HGroups.AddDef("数量")
g.VGroups.AddDef("客户")
g.Totals.AddDef("数量", "数量")
g.Build()
MainTable = Tables("统计表1")
请问下,如何在交叉统计过程中实现水平分组“数量”显示在一行,想达到的效果为

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:效果.png
图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:50:00 [只看该作者]

参考

 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2965.htm

 

[此贴子已经被作者于2018/11/15 9:49:38编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:282 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:15:00 [只看该作者]

老师我看了,我还是没有实现上述想要的效果,可以帮助写下代码不

 回到顶部