Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法

共有20339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/20 16:20:00 [只看该作者]

(A语句)system.diagnostics.process.GetProcessesByName("foxtable")(0).kill
(B语句) Syscmd.Project.Exit() 正常退出Foxtable
(C语句)Syscmd.Project.Exit(True) 先保存数据,然后退出Foxtable
(D语句)Syscmd.Project.Exit(False) 不保存数据,强行退出Foxtable
退系统时,使用a语句、b语句、c语句、d语句有什么区别,同时什么时候出

回到顶部
有点甜
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/20 18:34:00 [只看该作者]

A、直接退出,强制退出,不保存数据;

B、C、D,都是正常退出,区别只是是否保存数据而已。

回到顶部
wtfwsk05
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 16:05:00 [只看该作者]

Dim cb1 As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
If cb1.Checked Then
    Tables("查询表.员工信息").Rows.AddNew()
Else
    '闪烁
    cb1.ForeColor = Color.Red
    Application.DoEvents()
    System.Threading.Thread.Sleep(300)
    cb1.ForeColor = Color.Black
    System.Threading.Thread.Sleep(300)
    cb1.ForeColor = Color.Red
    cb1.ForeColor = Color.Black
End If

老师,请问下为什么执行上述代码时,提示“增加行失败,父表无有效行

回到顶部
有点甜
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/21 16:16:00 [只看该作者]

如果要执行这个代码 Tables("查询表.员工信息").Rows.AddNew()

你的表格【查询表】的当前行的关联列,必须先输入数据,关联表才可以添加增加行的。

回到顶部
wtfwsk05
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 16:18:00 [只看该作者]

是随便输还是有什么要求

回到顶部
有点甜
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/9/21 16:18:00的发言:
是随便输还是有什么要求

随便输入都可以。关联表,新增的行,会自动输入关联列的值。

回到顶部
wtfwsk05
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 20:40:00 [只看该作者]

System.Threading.Thread.Sleep(300)    请问下代码中的300是表示300秒还是300毫秒

回到顶部
有点蓝
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/21 21:28:00 [只看该作者]

300毫秒。.net的计时基本都是以毫秒为单位

回到顶部
wtfwsk05
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 21:49:00 [只看该作者]

Tables("查询表.员工信息").Appearance.ShowLockTableIcon = False

Tables("查询表.员工信息").Refresh()
请问老师上述代码应怎么修改,代码维护在那个事件中,才可以不批量显示锁定标志

回到顶部
有点蓝
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/21 22:12:00 [只看该作者]

afteropenproject事件

回到顶部