Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么下载安装的FOXTABLE试用版的使用指南今天突然打不开了.

共有10085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TONIVISION
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么下载安装的FOXTABLE试用版的使用指南今天突然打不开了.  发帖心情 Post By:2011/9/2 9:06:00 [只看该作者]

昨天还可以打开的.

今天早上,不管是按配置栏的"帮助->使用指南",还是按快捷访问栏上的问号,都打不开.

是试用版过期了吗?我下载安装的时间还不算很长啊?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/2 9:08:00 [只看该作者]

在foxtable安装目录找到文件foxtable.chm,看看能否打开。

如果打不开,说明系统有问题,参考:

http://www.docin.com/p-157324103.html

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/33806176

回到顶部
TONIVISION
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 9:45:00 [只看该作者]

我电脑上的安装目录D:\foxtable\Trial下,好象就没有名为foxtable.chm的文件.

反病毒的隔离去也没有看到.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/2 10:04:00 [只看该作者]

说明这个文件可能被删除了,重新下载安装一下foxtable吧

回到顶部