Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表A的数据,自动保存到表B

共有4529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liumiao123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表A的数据,自动保存到表B  发帖心情 Post By:2018/9/4 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
窗口1中表A·的保存后 ,当天日期的数据,自动保存到表B·数据对应(单号,日期 名称)·
---
请问老师这如何实现

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 14:54:00 [只看该作者]

方法一:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0680.htm

方法二:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

方法三:如果你需要勾选以后再添加,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1636.htm

回到顶部
liumiao123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)方法一: http://www.foxta...  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:00:00 [只看该作者]

我表达的意思是··数据每天都更新···除了当天数据保存到表B·不是当天的不保存·方法一·是全部都保存了·

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:03:00 [只看该作者]

加上条件,比如方法一的

f.Filter = "日期 = #" & date.Today & "#"

回到顶部
liumiao123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)加上条件,比如方法一的 f....  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:11:00 [只看该作者]

~~老师帮忙看看这是哪里错了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:12:00 [只看该作者]

select("日期 = #" & date.Today & "#")

回到顶部
liumiao123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)select("日期 = #" & ...  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:19:00 [只看该作者]

还个问题~OPENQQ的·
如果新增一行了,怎么实现用 OPEN QQ系统通知 里面的弹窗模式推送消息·

Dim r As Row = Tables("A").Current
Dim
p As String = IIF(r.DataRow.RowState = DataRowState.Added, "A#", "U#")
r
.Save()
'
一定要在保存后合成信息,因为新增行的主键在保存后才生成
Dim
msg As String = p & "A" & "#" & r("_Identify")
For
Each bd As QQBuddy In QQClient.Buddies
    If bd.Online Then
        QQClient.Send(bd.name, msg)

End If
Next

请问老师是不是用这段改呢·

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:23:00 [只看该作者]

在循环里面写下面代码

Dim r As DataRow = dr2
Dim p As String = IIF(r.RowState = DataRowState.Added, "A#", "U#")
r.Save()
'一定要在保存后合成信息,因为新增行的主键在保存后才生成
Dim msg As String = p & "表A" & "#" & r("_Identify")
For Each bd As QQBuddy In QQClient.Buddies
    If bd.Online Then
        QQClient.Send(bd.name, msg)
    End If
Next

回到顶部
liumiao123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)加上条件,比如方法一的 f....  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:43:00 [只看该作者]

请问··老师·如果我在加一个列·“类别” 里面如果出现“采购” 的在提取·不是不提取·
是不是这样的代码
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A") '指定数据来源
f.SourceCols = "日期,名称" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("表B") '指定数据接收表
f.DataCols = "日期,名称" '指定数据接收列
f.Filter = "日期 = #" & Date.Today & "#"
f.Filter = "类别 = #" & "采购" & "#" 
f.Fill() '填充数据

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 16:02:00 [只看该作者]

f.Filter = "日期 = #" & Date.Today & "#"
f.Filter = "类别 = #" & "采购" & "#" 

改成

f.Filter = "日期 = #" & Date.Today & "# and 类别 = '采购'"

回到顶部
总数 19 1 2 下一页