Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于判断(已解决)

共有18107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 22:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.rar

回到顶部
noname
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 7:56:00 [只看该作者]

在项目的加载事件中加   Forms("主窗口").open() 就这个区别吗,为什么我加了还是没用

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.table

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 8:04:00 [只看该作者]

1、窗口不要设置为自动打开

2、在项目事件AfterOpenProject加上代码:

Forms("主窗口").open()

3、在窗口的AfterLoad事件加入代码:

e.Form.Controls("ZDDateC1").ReadValue

回到顶部
noname
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 8:44:00 [只看该作者]

谢谢,原来加载窗体的时候让控件在加载下数据啊

还有一个问题我在编辑一条"记录"但不小心鼠标点到了Tabel控件的其它行,我想让它跳出"编辑的数据尚未锁定"点击确定 回到刚才的行.这个功能要怎么弄啊

再有我点击"解除锁定"按钮不会把光标移动到 作者text 中

现在又出现这个错误

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.table

老大帮我看一下

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:57:00 [只看该作者]

没有看懂你的意思。

回到顶部
noname
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 10:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我在编辑51行号记录时,无论我点击"下一行,上一行,首行,末行"还是自己在Table控件上点击其它 行 的单元格(不是51行,当前行).就直接跳出"请锁定行"的对话框

还有上面的那个错误提示帮我看一下,谢谢

回到顶部
mr725
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:48:00 [只看该作者]

beforeselchange:

If e.Table.Current.Locked = False Then '如果第一行没有锁定

If e.OldRange.RowSel <> e.NewRange.RowSel Then
            e.cancel= True
            messagebox.show("请先锁定行","^_^")
        End If

End If

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:48:00 [只看该作者]

收到,我先研究一下。

回到顶部
noname
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:31:00 [只看该作者]

按照上面的代码,会出现以下问题 点击单元格暂时没上面问题.但点击窗体按钮"上一行,下一行"后不会出现提示框. (比如:我点击"下一行"它不弹出提示框,再点击"上一行"它到弹出提示框了.这种情况下会出现无论点击Table控件上的那个单元格都会弹出提示框)

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 17:10:00 [只看该作者]

14楼的问题,去掉ZDDateCLabel的DataFormat事件中的以下代码:

If Tables("主窗口_Table1").Current.Locked = False Then
        e.Form.Controls("SJButton8").Enabled = False
        e.Form.Controls("SJButton9").Enabled = True
    Else
        e.Form.Controls("SJButton8").Enabled = True
        e.Form.Controls("SJButton9").Enabled = False
    End If

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页