Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于判断(已解决)

共有18163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 22:35:00 [只看该作者]

你看看我的代码和你有什么不同,不久清楚了吗?

回到顶部
noname
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 23:04:00 [只看该作者]

就是25楼的代码加了"e.OldRange.RowSel > 0 AndAlso" If e.OldRange.RowSel > 0 AndAlso e.Table.Rows(e.OldRange.Rowsel).Locked = False Then If e.OldRange.RowSel <> e.NewRange.RowSel Then e.Table.Position = e.oldrange.Rowsel e.cancel= True messagebox.show("请先锁定行","^_^") End If End If 其它的都一样啊,这差别怎么怎么大啊,连点击 解除锁定 都可以使text获得焦点了,真是奇了怪了 加的那个代码,是什么意思啊,老大解释下 我发的帖子没"回车",不知道怎么回事

回到顶部
mr725
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-9-6 21:47:00的发言:

BeforeSelchange事件:

If e.Table.Rows(e.OldRange.Rowsel).Locked = False Then
    If e.OldRange.RowSel <> e.NewRange.RowSel Then
        e.cancel= True
        messagebox.show("请先锁定行","^_^")
    End If
End If

这样啊·········  

回到顶部
noname
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 12:29:00 [只看该作者]

<p>又出问题了</p>

我选择的行已经锁定了,但我点击插入行的时候会弹出插入行的提示.而且"锁定和解锁"这两个按钮显示的状态也不对

回到顶部
noname
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 14:39:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 15:48:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.table

回到顶部
noname
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-9-7 15:48:00的发言:
 下载信息  [文件大小:480.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.table

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:屏幕录像.txt

我上传的是flv视频格式,这样看的跟清楚点

回到顶部
狐狸爸爸
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:22:00 [只看该作者]

太小,看不清楚,我36楼发的文件,如果选定行没有锁定,是不能增加和插入行的。

回到顶部
noname
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:37:00 [只看该作者]

我就是用36楼的那个文件录的视频

回到顶部
狐狸爸爸
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:43:00 [只看该作者]

你用文字描述吧,录像看不清楚,我测试36楼的文件,选择未锁定行,是无法添加和插入行的。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页