Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于判断(已解决)

共有18105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
noname
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:13:00 [只看该作者]

我是锁定了,再点击"下一行"按钮再点"插入行",那这个时候会跳出请锁定的提示

回到顶部
狐狸爸爸
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/8 9:32:00 [只看该作者]

收到,我再研究一下。

回到顶部
noname
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 10:48:00 [只看该作者]

要不这样可以吗,把表弄成不可编辑

然后把"增加行,插入行,删除行"命令按钮改成"修改数据,插入数据,增加数据,删除数据"

1.点击 "修改数据" , 弹出一个窗体,窗体上除了读取表的行数剧进行修改的输入控件,就只有"确认,取消"两个命令按钮

1.1.点击"确认",就写入数据到数据行

2.2.点击"取消",就关闭窗口当什么都没发生过

2.点击"插入数据,增加数据",都同上

3.点击"删除数据",就直接弹出对话框

3.1.点击"是",就删除行

3.2.点击"否",就当什么都没发生过

以上按钮最主要的是再打开窗体的情况,不允许点击除本窗体外的任何东西(像对话框一样,除非先关了窗体)

这样弄不知道,会不会容易实现点

回到顶部
狐狸爸爸
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/8 10:59:00 [只看该作者]

你可以看看这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/2263.htm

回到顶部
noname
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 20:14:00 [只看该作者]

我参照44楼弄好了,但出现了几个问题

一.无论点击那个单元格,跳出窗体显示的都是第一行的记录

二.点击主窗体上的添加数据按钮,跳出的窗体无法(下一条,上一条)

三.主窗体上和数据编辑 这两个窗体上的,插入功能怎么实现

四.怎么让着个项目打开的时候不显示上面的(日常工作,数据表,管理项目,打印输出,杂项)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.table

回到顶部
狐狸爸爸
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 20:49:00 [只看该作者]

你这些都是用副本造成的,其实你用的是主窗口,何必将窗口中的Table控件设置为副本呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.rar

建议你重整思路,检查所有代码。

回到顶部
noname
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 21:52:00 [只看该作者]

但你上面30楼的那个,取消了副本的那个也只是解决了第一个"无论点击那个单元格,跳出窗体显示的都是第一行的记录"的问题,其它的还是没有解决啊

回到顶部
狐狸爸爸
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 21:54:00 [只看该作者]

你是不是搞错了?

我的文件在46楼,而且双击某行,打开的窗口显示的就是此行的数据,绝对不是第一行的。

回到顶部
noname
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 22:06:00 [只看该作者]

对,是我看错了 但其它的还是没有解决啊

回到顶部
狐狸爸爸
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 22:16:00 [只看该作者]

1、有了这个窗口,之前beforeSelchage事件代码事件代码要删除了。

2、两个窗口的上一条和下一条,我测试有效。

3、插入和新增的代码基本一样:

With Tables("NewBook")
    If .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果当前行未曾修改
        Tables("NewBook").InsertNew()
    End If
End With

4、至于菜单,你可以自定菜单,删除不需要的按钮和功能区,或者简单点,直接在AfterOpenProject事件加入代码:

For Each tab As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
    tab.Visible = False
Next

5、现在有些乱了,建议根据这几天的研究结果,重整思路,重新设计过。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页