Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 人员库导入历史库后,它对应的家庭信息就丢了

共有1660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人员库导入历史库后,它对应的家庭信息就丢了  发帖心情 Post By:2018/9/12 23:09:00 [只看该作者]

''实时库的字段到历史库字段的导入
Dim dr1 As DataRow=Tables("person").Current.DataRow()
Dim dr2  As  DataRow =  Tables("history").Current.DataRow()
For Each dc  As  DataCol  In  DataTables("person").DataCols 
      dr2(dc.Name) = dr1(dc.name)
Next

老师,这个是人员死亡后,把人员从实时库到如历史库,为啥到到历史库后,它的家庭信息就丢了

人员表,历史表,家庭表,家庭表和身份证号是绑定的,

人员只不过是从一个表导入另外一个表,它的身份证号没变 ,那么它对应的家庭信息就应该有啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/12 23:15:00 [只看该作者]

1、历史表要做家庭表的父表;

2、你说的丢失,是数据被删除了吗?不能勾选同步删除 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0091.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/12 23:15:00的发言:

1、历史表要做家庭表的父表;

2、你说的丢失,是数据被删除了吗?不能勾选同步删除 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0091.htm

我的天呀,您简直提醒了我啊,那就是这个人员+家庭关联里面,不能设置同步删除,

回到顶部