Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么计划不会执行 ?

共有1895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 8:57:00 [显示全部帖子]

1、代码没问题,重新打开后测试。

2、你修改了里面的代码以后才无效的?那你再加上msgbox看是否进入执行。

3、必须到达11:30到13:00才会进入执行的。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 12:33:00 [显示全部帖子]

请加入msgbox测试,代码没问题。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 14:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用YDS在2018/9/13 13:32:00的发言:
可能我表述的有问题吧    不是不会执行    是时间长了就不会自动执行了   比如我现在设置的1130到1300点之间 30秒 DataTables("pos").load() 而且pos只加载当天的数据
 但是第二天来了来了以后   pos表里还是昨天的数据

1、要避免是不是你长时间不使用电脑的时候,电脑进入了休眠的状态,导致程序代码失效?

阻止休眠看看 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=102477&skin=0

2、试试升级到最新版,看能否改善。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 17:20:00 [显示全部帖子]

1、加入msgbox测试,看能否弹出。你msgbox,把各个值也弹出看一下。

如果觉得msgbox碍事,你可以用output.show显示信息。

2、调整你的时钟,设置到对应时间去,等候运行。

回到顶部