Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助同步加载父子表

共有9727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张海兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助同步加载父子表  发帖心情 Post By:2011/9/5 3:47:00 [只看该作者]

狐爸帮忙看看。密码0000同步加载父子表。按帮助里面抄的。就是不行。帮忙看看代码那里不对。最好改好后。传个过来看看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

密码。0000

密码。4个0

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 9:00:00 [只看该作者]

呵呵,密码呢?

锁起大门,怎么帮你看啊?

回到顶部
张海兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙看看  发帖心情 Post By:2011/9/5 9:35:00 [只看该作者]

狐爸帮忙看看。密码0000同步加载父子表。按帮助里面抄的。就是不行。帮忙看看代码那里不对。最好改好后。传个过来看看

下载信息  [文件大小:360.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

密码。0000

密码。4个0

回到顶部
张海兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
密码  发帖心情 Post By:2011/9/5 9:41:00 [只看该作者]

回到顶部
张海兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么没人理我的  发帖心情 Post By:2011/9/5 9:53:00 [只看该作者]

怎么没人理我的

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 9:57:00 [只看该作者]

你通过关单号建立关联,但是父表和子表都没有输入关单号,代码当然出错的,理由你自己想想吧。

而且父表和子表的关联列内容全部为空,如此测试同步加载,意义何在?

另,代码改成这样,可以避免出错:

If DataTables("业务大表").DataRows.Count = 0 Then '如果订单表没有数据
    DataTables("支出明细").LoadFilter = "关单号 Is Null" '不加载订单明细
Else
    Dim ids As String
    For Each dr As DataRow In DataTables("业务大表").DataRows
        ids = ids & "," & dr("关单号")
    Next
    ids= ids.Trim(",")
    If ids = "" Then
        Return
    End If
    DataTables("支出明细").LoadFilter = "关单号 In (" & ids & ")"
End If
DataTables("支出明细").Load()

回到顶部
张海兵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没用啊  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:11:00 [只看该作者]

狐爸没用啊。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:23:00 [只看该作者]

表达式中的字符串,要用单引号括起来:

If DataTables("业务大表").DataRows.Count = 0 Then '如果订单表没有数据
    DataTables("支出明细").LoadFilter = "关单号 Is Null" '不加载订单明细
Else
    Dim ids As String
    For Each dr As DataRow In DataTables("业务大表").DataRows
        If dr.Isnull("关单号") = False Then
            ids = ids & ",'" & dr("关单号") & "'"
        End If
    Next
    ids= ids.Trim(",")
    If ids = "" Then
        Return
    End If
    DataTables("支出明细").LoadFilter = "关单号 In (" & ids & ")"
End If
DataTables("支出明细").Load()

建议你看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:23:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/0220.htm

回到顶部