Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 注销代码里,把系统关闭前生成的临时表都删除

共有2150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 21:00:00 [显示全部帖子]

Dim ls As new List(Of String)
For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.Type = 5 Then
        ls.add(dt.name)
    End If
Next
For Each s As String In ls
    DataTables.Unload(s)
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 21:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用susu312在2018/9/13 21:30:00的发言:

老师,有一个问题我实在不知道咋回事?

就是首页功能区去和窗口不对应

1、退出重新进的时候对着呢,

2、注销再登录进去时,那个先是首页窗口,1秒就跳转到人员窗口?

我实在不明白这是啥原因,如何让注销和退出功能一样,只是多了个登录窗口?

这个代码写到最后 Forms("首页").Open

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 22:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用susu312在2018/9/13 22:36:00的发言:

老师,这么弄显示对了,但是会有闪烁 ,首页窗口最后显示的对的,但是,显示对之前会有闪烁?从人员窗口闪到首页窗口?

那你【人员窗口】的form,就不要open,不就可以了?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 8:49:00 [显示全部帖子]

1、重新打开

Syscmd.Project.Open(projectfile)

2、重启

application.restart

3、试试

lockbasemainform

'本来代码

unlockbasemainform

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 11:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用susu312在2018/9/14 10:32:00的发言:

只有第一条重新打开项目有效果,就是登录窗口出现的有点慢,得5秒左右

那你注销的时候,不要open窗口,全部窗口close即可。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 14:18:00 [显示全部帖子]

Forms("用户登录").Open()
lockbasemainform
Dim ls As new List(Of String)
For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.Type = 5 Then
        ls.add(dt.name)
    End If
Next
For Each s As String In ls
    DataTables.Unload(s)
Next

Forms("单位管理").Close
Forms("部门管理").Close
Forms("用户管理主窗口").Close
Forms("历史库管理窗口").Close
Forms("首页").Open
RibbonTabs.SelectedTab = RibbonTabs("首页")
unlockbasemainform

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 15:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用susu312在2018/9/14 14:56:00的发言:

老师,您这个方法目前没问题的。没有闪烁等其他问题

我在最前面加上了这句代码:basemainform.visible = False,,因为要退出那个界面,然后显示登录窗口

好的,根据你的需求处理。

回到顶部