Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【关于发布项目闪退的总结】

共有4940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycli368
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10348 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
【关于发布项目闪退的总结】  发帖心情 Post By:2018/9/14 0:32:00 [只看该作者]

前提:编译空项目,如果同一台电脑空白项目没问题,那就用下面方法排除下

1.建议大家 32位系统开发,32位系统发布,具体原因不清楚,因为使用环境都是64位,我开始是64位开发并发布的,闪退的比例很高,总计装机30多台,有一半有问题,改成32位,3台有问题

2.如果你的项目使用了ACCESS,最好用2003版的,其他可能存在兼容问题,见下面的例子这个问题我遇到了,开始以为高版本会好点,其实不然,不知是狐表支持问题,还是access本身版本兼容问题

3.如果以上还解决不了,用官方的总结来,这里的方法本次暂没解决我的问题,这里最后建议重装系统这个是不负责任的方法,不建议采取,官方不知道从什么时候开始就爱让我们重装系统,给人感觉狐表发布的程序脆弱的很,一点不健壮!

5.再不行,利用dllsuite 工具修复系统,下面破解版,亲测可用,这个有台电脑修复后,正常了

6.如果以上都搞不定,最好,好好定位代码问题,没准是自己编码或者狐表BUG,最后不建议,动不动就让用户重装系统,这个是最不友好的方式,实在不行也要提示用户问题出在哪里,再重装系统,其实上面排除完基本异常的概率就很小了,有台win10 的问题就是如此,用fiddler抓包发现,提交到服务器的 cookies 不对,最后确定应该是 win10的防火墙识别为病毒软件了,手动设白名单也解决不了,后来只能重装系统解决了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/14 9:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/8 12:30:00 [只看该作者]

狐表真的有问题,这种情况居然我出现了两次,上次是重装系统,太耽误事了。就没有能简单解决的方法吗?

回到顶部
chen37280600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/1/8 13:19:00 [只看该作者]

换BS啊,前后端分离,客户不用装EXE,用浏览器就能打开,多少台电脑都不怕了

回到顶部