Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → GetComboListString 的运用

共有6949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/17 20:48:00 [只看该作者]

如果是内部表或者是access,改为

e.Col.Combolist = DataTables("批号表").SqlGetComboListString("批号 & '-' & 库存数量", "[物料编号] =  '" & e.Row("物料编号") & "'")

回到顶部
edisontsui
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:9341 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 17:21:00 [只看该作者]

我用最新的商业版测试到没有问题,可以显示成20180901-3360的格式。但是我现在使用的开发版则出现错误的结果。那是不是我的开发版版本落后了?

回到顶部
edisontsui
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:9341 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 17:25:00 [只看该作者]

现在才发现,商业版测试结果也是不对。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 17:27:00 [只看该作者]

可能是,SqlGetComboListString曾经有bug,已经改好了

那就使用sqlcommand
Dim cmd As New SQLCommand
Dim
 dt As DataTable
cmd.Con
nectionName = "region"
cmd.CommandText = 
"select DISTINCT 批号 & '-' & 库存数量 as 批号 from 批号表"
dt = cmd.ExecuteReader()

e.Col.Combolist = dt.GetComboListString("批号")

回到顶部
edisontsui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 17:31:00 [只看该作者]

商业版的business目录之下,我要上传哪个文件给你才行?

回到顶部
edisontsui
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 17:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目51.table

这个项目给你测试,行吗?

回到顶部
edisontsui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 17:48:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
 dt As DataTable
cmd.Con
nectionName = "region"
cmd.CommandText = 
"select DISTINCT 批号 & '-' & 库存数量 as 批号 from 批号表"
dt = cmd.ExecuteReader()
e.Col.Combolist = dt.GetComboListString("批号")

上述代码还要加上 "[物料编号] =  '" & e.Row("物料编号") & "'") 这个功能,怎么加上去?

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/18 17:56:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目51.table

回到顶部
edisontsui
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 10:38:00 [只看该作者]

我去打开你给我的项目文件时,会出现警告:文件版本过高,无法正常打开,请升级你的foxtable。但是,我暂时不想升级我的foxtable,因为每次升级都会造成一些新问题。那么,可否请你将代码在这里贴出给我?谢谢。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 10:41:00 [只看该作者]

请升级到最新版的商业版打开测试,除了有代码,还有表结构表数据的修改。

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页