Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 调用相册

共有2044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/16 16:36:00 [显示全部帖子]

看懂 hbuilder 里面的例子吧,里面有调用相册的实例的

帮助文档看懂一下 http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/gallery.html

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/17 9:07:00 [显示全部帖子]

比较麻烦,看懂例子

https://blog.csdn.net/qq_27626333/article/details/51896616

主要是选择后,得到路径读取图片,压缩图片得到图片数据,然后显示出来

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 9:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2018/9/17 9:07:00的发言:

比较麻烦,看懂例子

https://blog.csdn.net/qq_27626333/article/details/51896616

主要是选择后,得到路径读取图片,压缩图片得到图片数据,然后显示出来

也就是类似你【拍照】的代码,拍照之后不是保存了一个文件,然后读取文件展示出来么?

选择图片后,也是类似这样做的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 10:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用刘林在2018/9/17 10:30:00的发言:
功力不够,弄不好,请你帮写一个具体操作的嘛,谢谢

1、5楼就是例子啊,有实例啊。

2、如果不懂,去看懂你原来的【拍照】的代码怎么写。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 18:00:00 [显示全部帖子]

拍照的代码改成选择图片的代码就行啊

plus.gallery.pick( function(path){
     console.log(path);
    }, function ( e ) {
     console.log( "取消选择图片" );
    }, {filter:"image"} );

比如

plus.camera.getCamera().captureImage(function(p) {

改成

plus.gallery.pick( function(p){

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 18:31:00 [显示全部帖子]

1、细节自己测试,插上手机,看hbuilder那里报什么错。

2、如果自己不会调试,具体实例发上来测试才知道。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 9:15:00 [显示全部帖子]

1、是上传慢还是显示慢?上传后,图片的大小是多少?是不是过大了?你没有压缩图片?

2、在你httprequest那里加入msgbox,看执行到哪里的时候慢。看是传输的时候慢,还是传输完毕你保存的时候慢。

回到顶部