Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]报表设计器打不开

共有2865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liumiao123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]报表设计器打不开  发帖心情 Post By:2018/9/17 8:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
请问老师这是什么情况呢~~
我装的是WORD 2016~
是不是不支持啊~~

回到顶部
liumiao123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、 http://www.foxtable...  发帖心情 Post By:2018/9/18 8:22:00 [显示全部帖子]

请问老师这个怎么实现自动统计里面的数量~~

回到顶部
liumiao123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)datacolchanged事件 If e.d...  发帖心情 Post By:2018/9/18 12:09:00 [显示全部帖子]

谢谢老师~解决了··
请老师帮忙看下这段代码·
----------------------------------------------

Dim pbx As WinForm.PictureBox = e.Sender
Dim r As Row = Tables("表C").Current
If r IsNot Nothing Then
    If r("状态") = True And  r("正常") = False  Then
        e.File = "正常.png" '显示正常图片
    Else
        If r("状态") = True And  r("异常") = True  Then
            e.File = "异常.png" '显示异常图片
        Else            
            e.File = "" '不显示图片

End If
    End If
End If

-------------------------------
我想实现自动判断-如果状态列·现实正常·那图片就是正常··请问老师·哪里错了呢··现实的错误不认识~

回到顶部
liumiao123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、绑定状态列 http://www....  发帖心情 Post By:2018/9/18 12:55:00 [显示全部帖子]

老师·帮忙看下··
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
liumiao123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Dim pbx As WinForm.PictureBox = e....  发帖心情 Post By:2018/9/18 15:44:00 [显示全部帖子]

谢谢甜老师··图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看·

回到顶部
liumiao123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(liumiao123)回复:(有点甜)Dim pbx As Win...  发帖心情 Post By:2018/9/19 14:52:00 [显示全部帖子]

请老师帮忙看下~~
我有个订单状态·出现欠单的·就出现在TopicBar里面·
我的代码如下··老师请问哪里出错了·

回到顶部
liumiao123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Dim pbx As WinForm.PictureBox = e....  发帖心情 Post By:2018/9/19 14:56:00 [显示全部帖子]

请老师帮忙看下~~
我有个订单状态·出现欠单的·就出现在TopicBar里面·
我的代码如下··老师请问哪里出错了·
-------------------------------------------
Dim cnt10 As Integer = DataTables("生产通知单").Compute("Count(订单状态)", ( 订单状态 Is null Or 订单状态 <> '欠单') ")
Page = e.Form.Controls("TopicBar3").Pages.Add("未完结订单汇总","未完结订单汇总")

Page.Links.Add("未完结订单汇总","未完结订单汇总(" & cnt10 & ")" )
按此在新窗口浏览图片

回到顶部