Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 原来好好地自定义录入界面突然出错了,怎么回事呢?

共有13405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:44:00 [只看该作者]

这是foxtable的bug,已经处理好,下次更新不会有这个问题的。

注意,定义外部表的时候,不要设置排序参数,可以避免这个问题。

回到顶部
yacity
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:48:00 [只看该作者]

那我怎么处理?

txt = "'%" & txt & "%'"   '这里用%,不是*
      filter = "(pfullname Like " & txt & " Or Standard Like " & txt & " Or Unit1 Like " & txt & ") and (leveal=2 and deleted=0 and isstop=0)"
      Sort = "pfullname desc,Standard desc,Unit1 desc"

光取消红色代码并不能解决问题呢。

而且 原来运行正常的,就算是foxtable 的问题,那也是很奇怪的问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:52:00 [只看该作者]

不是这个排序,等下次更新吧。

或者留意一下你定义ptype这个外部表的时候,是否设置了排序参数。

你觉得一切没有变,也许就是一个排序参数的定义,触发了这个bug。

你不要有疑虑,程序是最机械的,不会今天一个结果,明天一个结果,必定是有设置的变化,引发了这个bug.

回到顶部
yacity
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:10:00 [只看该作者]

晕哦。我们偌大一个工厂,只有销售 没有 库存数据,我这个生产功能和管家婆销售功能结合起来,基本上可以管理库存数据了,搞了差不多1个多月了,以为可以了。半路杀出个 无名BUG。还要等foxtable版本更新,才可以吗?

搞得我怪没面子的,几次说好了好了,结果一运行,总是这里那里的问题。图片点击可在新窗口打开查看

反正原来是运行好好的。我在我的机器和财务的机器上都装了。8月底的时候运行好好的,停了几天 ,这个月准备开始正式使用了,就出这样的问题。我敢保证代码原来可以运行,并且没有修改过。会不会 是管家婆动了 所谓的 排序参数?

还是 foxtable 有我看不到的 排序参数?

回到顶部
yacity
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:16:00 [只看该作者]

突破100贴 成长成幼狐,庆祝一下~!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:19:00 [只看该作者]

其实任何开发工具都有bug,我们用vs.net开发,遇到的bug数不清。

其实你的问题解决很简单,我都告诉你解决办法了,删除ptype表的排序参数就行:

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:琼富生产系统.rar

回到顶部
yacity
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 15:39:00 [只看该作者]

嗯 谢谢 管理员~!!!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2