Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请一定帮我一下。

共有14476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请一定帮我一下。  发帖心情 Post By:2011/9/5 21:47:00 [只看该作者]

还是有问题,是这样的,当输入一条记录时,前几列能输入,到某一列时,出现一个圆内打一个叉的警告,内容为:应用程序中发生了无法处理的异常。如果单击“继续”,应用程序将忽略此错误并尝试继续。如果单击"退出",应用程序将立即关闭。尝试读取或写入受保护的内存,这通常指示其它内存已损坏。"

因我用的是单位网,不能把过程用附件下传,我只能回家用因特网传给你。我主要是录入单位的事故处理情况,报警是现成的,事故当事人要录入,事故扣车情况要录入,而且是当事人站在旁边等待录入办理好手续后好结案,但你的程序总是出错,搞得我头都大了,但我又把我二年的数据已全部导入了系统,有二万多条,实不易,但总是这样出错我又不得不改易表了,易表没有数据加载功能,又有不便,请你跟我一下,真的有时急得汗水直流,真想把电脑都砸了。一定请帮我一下,我白天是无法上网求你的。只能晚上请你帮忙了。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 21:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 21:58:00 [只看该作者]

如果方便请上传你的项目文件。

回到顶部
晨光
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 0:29:00 [只看该作者]

为什么列在输入数据时突然出现警告,不能进入编辑状态。一旦进入,就警告,总之是不能写入内存。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 8:05:00 [只看该作者]

换个输入法看看

回到顶部
晨光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 0:28:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,我可是51岁的人了,难道你有70多岁了,你一定要帮我搞定。我可是换了万能五笔及极品五笔两种输入法,但情况还是一样的,没有改变。到底是免费版与正式版功能不同还是怎样的,如果是这样的,你明确告诉我,我购买正式版就是,你要知道,我可是连26个字母都认不齐的老同志,你应当看在年老的份上帮我一次忙,你可要知道,老同志能参与就是难能可贵的,我现在是有二个问题不能解决,一是输入数值列及日期列第一个数字必须输入二次,二是在输入过程中出现警告标志,不能写入内存,这个警告标志我个人认为是你设置的警告提示,因为程序不可能有这些提示的,如果你能帮老同志解决这个问题,我的工作就能得心应手,也算是你的程序有人性化而不是纯商业化吧。最后期待你能抽出时间帮我看一下,你应该是顺手之劳而已。谢谢!附,我的内存应该没有问题,其它的程序均不出现问题,但就是你这个程序不能写入内存。我是不理解的退,为什么退出后又能正常输入呢?我就是搞不懂。程序这个玩意啊对我们老同志就是不协调,不亲密。

回到顶部
晨光
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 0:44:00 [只看该作者]

还有就是,我家里的电脑中不出现此问题,可能是输入数据太少的原因吧,我不可能在家里不是为了工作总是输入一些无用的测试数据,但在单位就是工作需要必须要输入。我可是ACCESS和易表都用过的,但都是一知半解的皮毛功夫。但比较你的狐表确实有狐猸之处,有一定的诱惑力。

回到顶部
晨光
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 0:49:00 [只看该作者]

根据你的辅导,全角问题已解决。其余问题我无能为力,也怪我少壮不努力,老大途悲伤吧。

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 0:57:00 [只看该作者]

你的.NET Framework是什么版本。

或安装.Framework 2.0 SP2看看能否解决出错问题。

回到顶部
晨光
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:29:00 [只看该作者]

没用的,狐爸已叫我装了这个,没效果。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页