Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的Table滚动条消失了

共有2134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
larjia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的Table滚动条消失了  发帖心情 Post By:2018/9/19 6:23:00 [只看该作者]

做着做着,突然发现窗口中的Table控件滚动条没有了。之前一直是有的。

会是哪里的问题?不知道怎么修改回来。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 9:05:00 [只看该作者]

要么,是你修改了table的尺寸大小,窗口装不下;要么,是你停靠、锚定设置有问题,你设置成什么?放在什么容器里面?

回到顶部
larjia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 11:38:00 [只看该作者]

我是不小心碰到了控件,可能尺寸改了。后来我再调整就再也无效了。

锚定是上下左右都锚定,控件是直接放在窗口上的。

有什么通用的方法可以解决吗?试了几次不知道从哪里下手。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用larjia在2018/9/19 11:38:00的发言:

我是不小心碰到了控件,可能尺寸改了。后来我再调整就再也无效了。

锚定是上下左右都锚定,控件是直接放在窗口上的。

有什么通用的方法可以解决吗?试了几次不知道从哪里下手。

导出窗口打包成zip、rar发上来

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2413.htm

回到顶部