Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询行数

共有1763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
联友
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询行数  发帖心情 Post By:2018/9/20 8:58:00 [只看该作者]

Select a.学生编号 Fr om {缴退费信息} a Inner JOIN (Select c.学生编号,Max(缴费日期) As 最后日期 Fr om {缴退费信息} b Inner JOIN {违规学生信息} c ON b.学期 = c.学期 And b.学生编号 = c.学生编号 Group By c.学生编号) d ON a.学生编号 = d.学生编号 Where 缴费日期 > 最后日期 And Count(a.学生编号) =1 Group By a.学生编号

查询 缴费日期 > 最后日期 等于1行的,请老师指教,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/20 8:59:00 [只看该作者]

Select a.学生编号 Fr om {缴退费信息} a Inner JOIN (Select c.学生编号,Max(缴费日期) As 最后日期 Fr om {缴退费信息} b Inner JOIN {违规学生信息} c ON b.学期 = c.学期 And b.学生编号 = c.学生编号 Group By c.学生编号) d ON a.学生编号 = d.学生编号 Where 缴费日期 > 最后日期 Group By a.学生编号  having  Count(*) =1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
联友
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/20 9:01:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部