Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] excel导入时,不重复导入如何实现?

共有2029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujie6215
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] excel导入时,不重复导入如何实现?  发帖心情 Post By:2018/9/20 22:31:00 [只看该作者]

月结日期 月份 单位 名称 年计划 月计划 完成量 抄表周期 抄表数值 价格补偿 结算日期 后续预计运行时间 单价 截止月结总价 已运行单位时间供电量 预计运行总时间 预计供电量 供电收入 汽轮机运行小时 协作窖线连续运行时间 已月结
2018 1 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 2 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 3 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 4 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 5 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 6 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 7 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 8 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 9 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 10 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 11 邯郸二期 0 0 FALSE
2018 12 邯郸二期 0 0 FALSE
就这个表,导入foxtable时,当导入它后,再导入时就提示,已经导入,如何实现?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/20 22:33:00 [只看该作者]

回到顶部
liujie6215
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/20 22:54:00 [只看该作者]

我原先导入Excel时是调用的 Syscmd.Table.QuickMerge() 这个命令,现在不用系统命令了。而是利用甜老师给我的实例代码,通过简单修改后,在导入时提示这个错误。表中有个布尔列。

该字符串未被识别为有效的布尔值。不能在 已月结 列中存储 <0>。所需类型是 Boolean。

如何解决?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/20 23:28:00 [只看该作者]

回到顶部