Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]按扭中能调用已保存过的汇总模式吗?

共有26519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]按扭中能调用已保存过的汇总模式吗?  发帖心情 Post By:2008/11/27 16:11:00 [只看该作者]

在表设置了一个汇总模式并保存为“月统计”后,在菜单中“启用历史统计”,会列出所有保存好的设置名称,单击其中“月统计”,即可自动根据该设置进入汇总模式。

想问一下:上面保存的“月统计”汇总模式,在按扭中用代码能够调用吗?如何调用呢?

谢谢!

回到顶部
ybil
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 16:21:00 [只看该作者]

俺也说句活话:

现在似乎没有。
以后什么都有可能发生
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
woodiy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 16:30:00 [只看该作者]

那如何查看与调用汇总数据呢,难道非要在设计者模式下吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/23 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用t_fs在2008-11-27 16:11:00的发言:
     在表设置了一个汇总模式并保存为“月统计”后,在菜单中“启用历史统计”,会列出所有保存好的设置名称,单击其中“月统计”,即可自动根据该设置进入汇总模式。

想问一下:上面保存的“月统计”汇总模式,在按扭中用代码能够调用吗?如何调用呢?

谢谢!

在汇总模式窗口,单击按钮“查看代码”。

然后将这个代码复制到自定义按钮的Click事件中即可。

回到顶部
woodiy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 14:27:00 [只看该作者]

我把代码放在菜单的Chick中,出现如下错误!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/24 14:31:00 [只看该作者]

你可以看看有没有“销售汇总”的表啊。
通常是对输入数据的表进行统计的,生成的才是销售汇总之类的。
这样的功能,是不应该有问题的。

回到顶部
woodiy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 14:34:00 [只看该作者]

新打开文件时,没有"销售汇总"这个表.
执行一次分组统计以后,就有了,菜单按钮也就有效了,怎么办!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用woodiy在2009-2-24 14:34:00的发言:

新打开文件时,没有"销售汇总"这个表.
执行一次分组统计以后,就有了,菜单按钮也就有效了,怎么办!

贴出源代码看看。

回到顶部
woodiy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 15:28:00 [只看该作者]

Dim g As New GroupTableBuilder("销售汇总", DataTables("销售汇总"))
g.Groups.AddDef("日期", DateGroupEnum.None)
g.Groups.AddDef("合同编号")
g.Groups.AddDef("客户名称")
g.Groups.AddDef("品种名称")
g.Groups.AddDef("定单号码")
g.Groups.AddDef("色名色号")
g.Groups.AddDef("单价")
g.Groups.AddDef("单位")
g.Groups.AddDef("价格单位")
g.Totals.AddDef("件数")
g.Totals.AddDef("小计")
g.Totals.AddDef("小缸费")
g.Build()
MainTable = Tables("销售汇总")

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 15:38:00 [只看该作者]

错在这一句:
Dim g As New GroupTableBuilder("销售汇总", DataTables("销售汇总"))

你细想一下,对销售汇总统计,生成的统计表为销售汇总表?

应该是:

Dim g As New GroupTableBuilder("销售汇总", DataTables("要统计的数据来源表名称))

回到顶部
总数 12 1 2 下一页