Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加行生成日期

共有3720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:检测实例.foxdb

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:检测实例.foxdb

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 17:11:00 [只看该作者]

我的版本需要升级了,提示版本太低,打不开,能说一下检测的问题吗?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/12 17:13:00 [只看该作者]

1、改成字符列;

2、字符长度改成255

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 17:28:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 15:01:00 [只看该作者]

Dim max = e.DataTable.Compute("max(时间)")

If max = Nothing Then

max = Format(Date.now, "MM月dd日(dddd)上午")

Else

Dim d As Date = new Date(Date.today.year, max.Substring(0,2), max.Substring(3,2))

If max.contains("上午") Then

max = Format(d, "MM月dd日(dddd)下午")

Else

max = Format(d.adddays(1), "MM月dd日(dddd)上午")

End If

End If

e.DataRow("时间") = max

烦请再指点一下,取消上午下午,每增加一行就增加一天怎么改?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106090 积分:539555 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/13 15:22:00 [只看该作者]

Dim max = e.DataTable.Compute("max(时间)")

e.DataRow("时间") = Format(Date.now, "MM月dd日(dddd)")

Else

e.DataRow("时间") = Format(max.adddays(1), "MM月dd日(dddd)")

End If

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/14 9:52:00 [只看该作者]

好奇怪,我看您的代码给修改的非常完美了,怎么还是上午下午的交替啊?

.NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:表,领导周活动,DataRowAdded
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
未找到类型“String”的公共成员“adddays”。

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/14 17:15:00 [只看该作者]

max = Format(Date.now, "MM月dd日(dddd)")

Else

Dim d As Date = new Date(Date.today.year, max.Substring(0,2), max.Substring(3,2))

max = Format(d.adddays(1), "MM月dd日(dddd)")

End If

e.DataRow("时间") = max

回到顶部
总数 19 上一页 1 2