Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何统计子表的生产周期天数+交表的下单日期=部门完成日期

共有4503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BATASC750206
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 15:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 15:57:00 [只看该作者]

如果“工艺生产周期”为空,则父表对就工艺完成日期为空,后工艺完成日期则等于上上工艺完成日期加对应的生产周期,以此类推

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/13 16:23:00 [只看该作者]

父表datacolchanged

Dim pcls() As String = {"外购日期","压铸","披锋","钻孔"} '父表对应列名
Dim dcls() As String = {"外购周期","压铸","披锋","钻孔"} '子表对应列名
Select Case e.DataCol.Name
    Case "下单日期","产品类型"
        If e.DataRow.IsNull("产品类型") = False AndAlso e.DataRow.IsNull("下单日期") = False
            Dim dr As DataRow = DataTables("子表").Find("产品类型='" & e.DataRow("产品类型") & "'")
            Dim d As Date = e.DataRow("下单日期")
            For i As Integer =0 To pcls.Length - 1
                If dr.IsNull(dcls(i)) = False
                    d = d.AddDays(dr(dcls(i)))
                    e.DataRow(pcls(i)) = d
                End If
            Next
        End If
End Select

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 16:31:00 [只看该作者]

请问运行错误要怎么处理,都进不了文档了!

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 16:32:00 [只看该作者]

调用的目标发生了异常!

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/13 16:57:00 [只看该作者]

上传具体实例说明

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 16:59:00 [只看该作者]

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 17:12:00 [只看该作者]

运行错误 ,文件用不了怎么办?

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 17:30:00 [只看该作者]

把项目文件上传上来看看

回到顶部
总数 19 上一页 1 2