Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Excel报表管理为什么总清空?还说报表已经存在

共有2835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
havent_bao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Excel报表管理为什么总清空?还说报表已经存在  发帖心情 Post By:2018/10/17 15:48:00 [只看该作者]

Excel报表丢了很多次了,总是被清空。而且再添加时报重名。想问问:
1、什么原因导致,是我操作有误还是软件有什么Bug。
2、我是否可以将添加过的Excel报表再导回来?不是说重名么,那一定有什么地方还是有记录,在哪里?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/17 16:14:00 [只看该作者]

excel报表不会丢失;如果不见了,请切换到对应的表,再查看。不同的表有对应的不同的报表的。

回到顶部
havent_bao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/17 17:14:00 [只看该作者]

还真是这样,不科学啊。
报表从使用上与表是同级别的,而不应该是下一层级的对象。另外,既然在不同的表才能看到相关报表,那为什么还不允许重名呢,这个逻辑上有点不妥。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/17 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用havent_bao在2018/10/17 17:14:00的发言:
还真是这样,不科学啊。
报表从使用上与表是同级别的,而不应该是下一层级的对象。另外,既然在不同的表才能看到相关报表,那为什么还不允许重名呢,这个逻辑上有点不妥。

你可以自己做【报表管理】,然后生成,参考代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1145.htm

回到顶部