Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → HBuider扫码与submitAjaxFileds

共有4150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/18 14:59:00 [显示全部帖子]

在红色地方调用js代码ajax访问后台返回数据

wb.InsertHTML("<script>function scaned( t, r, f ) {document.getElementById('code').value=r;这里调用js代码}</script>")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/22 9:48:00 [显示全部帖子]

1、扫一扫的测试,你要在手机上测试才有效的,不能在浏览器里面测试;

2、测试的时候,多加入alert弹出信息看看,定位出错位置;

3、如果还是不会,做个实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/22 10:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用石四在2018/10/22 10:53:00的发言:
手机扫码没影响,但是setCodes()不生效。
我另外做个实例看看。

1、扫码能返回到文本框吗?

2、在返回文本框后面,加入alert,能否弹出?

3、在setCodes里面加入alert能否弹出?在setCodes的那个js文件的最顶部,加入alert能否弹出?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/22 16:01:00 [显示全部帖子]

1、login加入头文件,或者直接加在httprequest事件

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim path As String = "foxtableAppTest"
Dim fl As String = "d:\web\" & e.path
If filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar",".txt"
            e.WriteFile(fl)
            Return "" '这里必须返回
    End Select
End If

2、web文件夹下,必须放入foxtableAppTest文件夹,不然无法调用扫一扫

3、在你ajaxform.js文件夹中,加入代码alert(result0)弹出值看看

4、在你getCodes0.htm加入msgbox弹出值,看是否进入

5、我测试完全没有问题啊,请认认真真测试一次

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 12:23:00 [显示全部帖子]

认认真真测试21楼,我测试没问题。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 12:28:00 [显示全部帖子]

1、认认真真测试21楼,我测试没问题。

2、在你login、用车登记的内部函数里面,加入msgbox,弹出值看一下,看执行到了哪里啊。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用石四在2018/10/23 15:06:00的发言:
站错队就乱套

要学会基本的调试,如果程序没有报错,那就是逻辑上有问题,在各个地方加上msgbox、alert弹出值看一下,看执行到哪里去了,为什么没有执行我需要的代码。

回到顶部