Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现点击文字不同内容,打开不同窗口

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z769036165
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现点击文字不同内容,打开不同窗口  发帖心情 Post By:2018/10/18 15:42:00 [只看该作者]

请问如何实现,在一段文字中,选择不同内容,打开不同独立窗口,如用户A,B,C,D,4个用户,如文字段落显示为A,B,C,D单独点击A时,弹出A的名称,点击B时,弹出B的名称,但是要求这段文字都在一起。主要是用在多选上,当选择多个内容时,在控件中将多选的内容都显示出来,用逗号隔开,但是用户点击每一个多选的内容时,可根据点击的文本内容,打开对应的数据窗口。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/18 15:46:00 [只看该作者]

1、没有点击、选择文字的时候相关的事件可以触发;

2、你可以动态显示label或者button,点击不同的控件显示不同的内容;

3、具体实例发上来测试

回到顶部
z769036165
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 15:59:00 [只看该作者]

我目前想到的办法就是做多个Label,然后动态设置内容与Left值,比较麻烦,问下看看有没有简便的办法的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/18 16:02:00 [只看该作者]

可以用比如 listbox 等等列表控件,把内容显示到控件里面,点击之后触发事件代码。

回到顶部