Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据记录

共有3795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liumiao123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据记录  发帖心情 Post By:2018/10/18 17:01:00 [只看该作者]

我想弄个数据统计··
为啥数据和记录不一样呢·
代码如下
 e.Form.Controls("Label6").text="总共收录BOM数据:" & Tables("BOM数据库").DataTable.Compute("Count(图号)") & "条"

· 还有请问老师·如何去除相同的数据·只记录不一样的行

·
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/18 17:58:00 [只看该作者]

代码请写到timertick事件去

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1301.htm

回到顶部
liumiao123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)代码请写到timertick事件去 ...  发帖心情 Post By:2018/10/19 7:27:00 [只看该作者]

那我的上面图片显示怎么和实际数量不一样呢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/19 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用liumiao123在2018/10/19 7:27:00的发言:
那我的上面图片显示怎么和实际数量不一样呢

1、你代码写写在什么事件?如果写在afterLoad事件,一打开窗口就不对?

2、改成下面,写到timetick事件

e.Form.Controls("Label6").text="总共收录BOM数据:" & e.form.controls("Table1").table.rows.count & "条"

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1301.htm

回到顶部
liumiao123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用liumiao123在2018/10/19 7...  发帖心情 Post By:2018/10/19 9:25:00 [只看该作者]

请问老师,我如果要实现在Label控件 现实 指定日期-今天日期 怎么实现·呢
这下面的哪里错了呢
Dim T1 As Date = "2018-12-31"
Dim T2 As Date = Date.now
Dim abl As WinForm.Label
abl = e.Form.Controls("ts")
abl.Text = T1-T2
---------------------

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 9:27:00 [只看该作者]

两个日期相减?看看这里

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0287.htm

回到顶部
liumiao123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)两个日期相减?看看这里 ht...  发帖心情 Post By:2018/10/19 9:37:00 [只看该作者]

那怎么把结果显示在Label上面呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105932 积分:538729 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/19 9:45:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Label6").text=(T1-T2).TotalDays

回到顶部
liumiao123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)e.Form.Controls("Label6").text=(T1...  发帖心情 Post By:2018/10/19 17:11:00 [只看该作者]

请问·老师下·发布项目后左上角出现个“文件”怎么去掉
RT---

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liumiao123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)e.Form.Controls("Label6").text=(T1...  发帖心情 Post By:2018/10/19 17:36:00 [只看该作者]

请问老师··我如何实现·删除按钮的时候触发·密码·正确的时候可以执行删除·
下面代码·哪里出错呢·不执行

Dim psd As String
InputValue(psd,"验证","请输入密码") '输入密码
If psd = "521" Then '如果密码正确
Syscmd.Row.Delete()    
Else
    Messagebox.Show("密码错误","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Dim r As Row = Tables("BOM数据库").Current
    Dim msg As String = "D#" & "BOM数据库" & "#" & r("_Identify")
    r.Delete()
    Tables("BOM数据库").Save()
    For Each bd As QQBuddy In QQClient.Buddies
        If bd.Online Then
            QQClient.Send(bd.name, msg)
        End If
    Next

如何修改呢

回到顶部
总数 12 1 2 下一页