Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有标记的图表设计找不到帮助文件

共有5598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有标记的图表设计找不到帮助文件  发帖心情 Post By:2018/10/21 19:14:00 [显示全部帖子]

甜老师,像这样的表是怎么设计的?找不到帮助文件

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fytea
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/21 22:08:00 [显示全部帖子]

甜老师,
图片点击可在新窗口打开查看这个值,是什么意思

回到顶部
fytea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 13:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2018/10/21 19:49:00的发言:
下载信息  [文件大小:588.0 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩管理系统.table

有点甜老师,给我的项目源代码,的确不错,有2个问题,需要你帮助解决

1.分数段统计,是表事件触发的,我把原来的生成结果删除后,再刷新不能生成新的,何故?

2.我用交叉统计生成的【成绩表】,相当于【成绩管理系统.table】中的【学生成绩库】,或者是【排名升降分析】表,借用【成绩管理系统.table】排名升降分析,将Darw事件智能写到全局表事件,该怎么做,教我!!!!

回到顶部
fytea
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 14:09:00 [显示全部帖子]

是这样做的,但没有任何结果,你帮我做一下实例然后传给我,好么?

回到顶部
fytea
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 14:17:00 [显示全部帖子]

在全局表事件drawcell中,我这样做的:

DataTables("统计表2").GlobalHandler.drawcell= True

Select Case e.Table.Name
Case "统计表2"

If e.Row.IsNull(e.Col.Name) = False '且该列已经输入内容
    If e.Row(e.Col.Name) Like "↓*" Then '如果该列的值包含指定字符
        e.Style = "降" '那么用红色样式绘制字体
    ElseIf e.Row(e.Col.Name) Like "↑*" Then '如果单元格的值包含指定字符
        e.Style = "升" '那么用兰色样式绘制字体
    End If
End If

End Select

然后再按钮中,改了表名称。这样做对么

回到顶部
fytea
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 14:50:00 [显示全部帖子]

没作用,是不是按钮代码需要做点改动?

回到顶部
fytea
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 14:57:00 [显示全部帖子]

Dim g As New GroupTableBuilder("统计表2", DataTables("成绩表"))
g.Groups.AddDef("期数")
g.Groups.AddDef("班级")
g.Groups.AddDef("学号")
g.Groups.AddDef("姓名")
g.Groups.AddDef("语文")
g.Groups.AddDef("数学")
g.Groups.AddDef("英语")
g.Groups.AddDef("物理")
g.Groups.AddDef("化学")
g.Groups.AddDef("总分")

g.Build()
MainTable = Tables("统计表2")
DataTables("统计表2").GlobalHandler.drawcell= True

回到顶部
fytea
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 15:05:00 [显示全部帖子]

还是老样子,

回到顶部
fytea
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 15:07:00 [显示全部帖子]

用的是以前的数据

回到顶部
fytea
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 15:31:00 [显示全部帖子]

用组合统计生成【统计表2】,在统计表2中制作升降分析。

转置动作按钮我放在了窗口3中

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩管理系统.table

回到顶部
总数 17 1 2 下一页