Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 进入网页

共有5801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 12:15:00 [显示全部帖子]

1、在微信web调试工具那里调试,看生成的源码的路径是什么

2、同样,看调试器那里,看报什么错 https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1455784140

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:21:00 [显示全部帖子]

1、看不能正常显示的图片的路径是什么。在浏览器那里直接访问这个路径,看能否访问,不能访问的时候,在httprequest那里加入msgbox测试,看执行到哪里去了;

2、你的js文件,另存为 utf-8 格式保存。如果还错误提示,就是你没有引入js,或者js没有下载(和1一样测试直接访问js文件,看能否访问)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 17:00:00 [显示全部帖子]

合成路径,比如

在httprequest里面,加入msgbox,监测代码执行到哪里去了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 11:26:00 [显示全部帖子]

在红色的函数那里加入msgbox测试,看哪里有问题,报什么错

Dim xmlres = Functions.Execute("api_UnifiedOrder",OpenID,dr("product_id"),"JSAPI",dr("orderfee")) '"ojDlHuPgDGZ7CRsE46GHMyvt4s10"由openid代码取代

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 14:50:00 [显示全部帖子]

使用微信开发者工具打开,然后看看有没有什么错误提示?执行到哪里调用的时候报错?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 15:28:00 [显示全部帖子]

没看懂你要表达的意思。你需要哪种支付方式?分别测试成功后找到你所需要的。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 17:45:00 [显示全部帖子]

遇到类似【被扫支付金额(XXX)无效,请检查需要验证的case】

都是支付金额跟用例不符,修改正确就行。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 18:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhangjian222200在2018/10/30 18:21:00的发言:
47楼:微信公众号内网页支付,支付金额跟用例不符,用例支付金额是101,我测试时,也必须是101?

用例里面的金额是多少,那么你就只能支付多少钱。反正两者匹配即可。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 10:20:00 [显示全部帖子]

1、你是这样赋值的,明显是因为你dr获取的这个值为空的。

jsApiParam.SetValue("package", "prepay_id=" & dr("prepay_id"))

2、如果你已经把值保存到了表格里面。如果你是sqlfind的,记得save,在外面,如果也是sqlfind的,你要重新获取(重新sqlfind一次),不然,请改成find查找,或者用别的方式(比如全局变量)记录获取的值。

回到顶部